-
Осваиваем и развиваем
традиции сыроделияУже более десяти лет мы занимаемся ежедневной практикой сыроделия, накапливаем
бесценный опыт: пробуем, сравниваем, делаем выводы, поправки и пробуем снова.
О нас
Мы - истинные любители сыра и мы в восторге от разнообразия его видов и вкусов! Нас очень увлекает процесс его производства и выдержки и мы хотим сами научиться создавать по-истине прекрасные, натуральные сыры! У нас уже неплохо это получается! Но, как известно, нет предела совершенству, особенно, в таком тонком деле, как сыроделие, где так важен каждый градус и минута. Опыт играет решающую роль в овладении искусности. Мы хотим научиться создавать настоящий, полностью натуральный классический сыр, самых вкусных сортов. Без использования каких-либо добавок или иных хитростей массового производства, что, к сожалению, так часто практикуется.
И вот 2020 год и уже более трех лет мы занимаемся ежедневной и довольно успешной практикой производства и выдержки сыров, сделанных по традиционным технологиям и рецептам давних времен. Мы хотим развивать традиции натурального сыроделия в нашем прекрасном городе и округе. Мы хотим научиться создавать самых ярких представителей сортов мира и их идеальном, натуральном исполнении! Беря за основу традиционные рецепты приготовления мы отрабатываем его в попытках найти рецепт создания его идеального вкуса сыра. Как уже отмечалось, процесс этот довольно тонкий, к тому же бывает весьма растянут во времени, поэтому требует точного контроля и фиксации. Это позволяет, в будущем, получив обратную связь, вернуться и воспроизвести или доработать рецепт.
В чем наша идея?
Мы очень хотим, чтобы вкус традиционных сыров был доступен для нас в разнообразии и высоком качестве. Мы хотим чувствовать и истинный вкус натуральных сыров и хотим делиться этим с Вами! Сыр - живой продукт, в этом вся его суть. А сыроделие это превращения живого молока в живой продукт, который может дольше сохранять полезные качества молока в концентрированном виде и иметь такое разнообразие прекрасных вкусов! Ремесленники всего мира с самых ранних времен пытались сохранить молоко и путем долгих проб и множественных ошибок достигли впечатляющих результатов! Их целью было не только сохранить молоко, но и получить лучший вкус готового сыра. Так рождались традиционные рукотворные вкусы сыров мира. В разных странах и регионах эти традиции складывались очень по-разному. Мы хотим познакомить Вас с наиболее яркими, на наш взгляд, представителями таких традиций сыроделия!
>1000
Варок осуществленно
86
Рецептов опробовано
16
Рецептов разработано
89%
Клиентов постоянные
Помоги развитию сыроделия у себя в городе!
Ферма и сыродельный цех
Наша ферма и цех располагаются в западной части Ростовской области в 120 км от Ростова-на-Дону, в экологически чистом районе с живописными пейзажами где животные имеют возможность свободно гулять, а стадо насчитывает 180 коз зааненской породы. Собственное сырье и современное оборудование позволяет нам контролировать процесс производства на каждом этапе и гарантировать высочайшее качество продукции.
Упаковка
Мы находимся в постоянном контакте с животными и природой и не поддерживаем бесконтрольное использование пластика и одноразовой посуды. Мы предлагаем несколько вариантов поставки нашей продукции: групповая картонная упаковка, индивидуальная в крафт бумаге и вакуум пакет (настоятельно просим утилизировать пакеты в соответствии с правилами вторичной переработки).
Свяжись с нами,
чтобы помочь нам и воспользоваться предложением.